要污不矜持

挖坑是一定的,这辈子都要挖坑的。
我流羡澄双吹。日常ball他们去结婚。
丧尸系写手(对你没看错)日常又丧又尸。
废话超多,是话唠本唠了。正经写文少,日常逼逼多。
不是个好人(×),请慎关。
最后,旁友,扩列吗?

在线大型掉粉宣言(占tag致歉)

   最近心里真的很乱。
   从开学起,我就一直很忙,圈子基本淡了,完全处于只产不看的状态,对于各种消息都非常不灵通。这次要不是有人告诉我,我可能现在都不知道。
   首先,我也打算去看看浩然剑,看看那边那个江澄,但是融梗已经很明显了,现在还在妄图给墨香,给江澄洗白的人,你们这么做不仅帮不到江澄,而且对于他来说是一种侮辱。依着江澄的性子,是决计不会希望我们这么做的。
   错了便是错了,我们必须承认。只是这个错不是我们的,更不是江澄的,而是墨香铜臭的。
   从一开始,这位女士就不喜欢江澄。不提什么让他下跪道歉,就算把这当做是她不成熟吧。可从别的很多地方都可以看出来,她不喜欢他。若是喜欢,又怎么可能说出那些话
   我其实很不理解,既然把这个人物创作出来了,为何会这么讨厌他?现在我终于知道了,怪不得不疼,合着压根不是亲生的。
   我进澄圈的时候,比起现在圈子里真的很冷。那个时候忘羡cp粉,魏无羡个人粉,蓝忘机个人粉,甚至温宁个人粉对江澄的唾弃我都见过。喜欢他不算久,但也绝对不短。这么多年什么大风大雨没见过?该撕就撕,该怼就怼。亲妈不疼,还有我们爱他。我们可以理直气壮的说我们喜欢他,可以正大光明的告诉别人,我就是金凌的舅妈!
   可是现在不一样了,原来我们喜欢的那个人,从一开始就是复制别人产生的。
   若是江澄有选择的机会,他绝对是宁愿自己从未出现过,也不想当别人的复制品。
    那些说着这两本书里的江澄都不是一样的,还指着那可笑的调色盘说,不信你看!哪哪哪都不一样的人,我只想说:去你妈的。你抄东西会抄一模一样的?现在的小学生抄作业都知道要改几个答案,更何况墨香这么大一个人。
    说实话,我从未这么讨厌过一个人。打从以前我就不喜欢墨香,是因为她对江澄的态度,也是因为圈子里发生的太多事,让我对这个人实在喜欢不起来。可我虽然讨厌她,也会抱怨她哪里哪里不好,但起码会因为她创造了江澄这个人物而尊重她――哪怕她并不喜欢这个人。如果有人怼她时说的太过分,也会提醒那个人注意分寸。
   但从现在开始,这份尊重也荡然无存。
   我有多喜欢江澄,我的心上就被扎了多少把刀。每道伤口都是新鲜的,都在淌着血。一想起这件事,就等同于拿着刀不断的剜着自己的心脏。
   当初唐七出事,自己可以云淡风轻的旁观。可那时的我,想必从未想过,有一天这种事会落到自己身上。
   我至今为止从未恨过人,如今竟是觉得自己对墨香生出了恨意。
   我爱惨了江澄,也因为爱他,所以我接受不了对墨香的洗白。
   我还是那句话,我拒绝任何洗白的行为。列表里墨香的粉丝,如果想和我好好相处,请不要在我面前说墨香多好,也不要和我说她好可怜。如果你觉得我关于墨香的言论有失分寸,我会根据情况收回,但如果你是说她没有,她哪里哪里好,对不起,我目前空着的黑名单随时欢迎你。
    对于上面那条接受不了的,而且不想和我好好相处的,取关吧。互相不见还是最好的。
    下面的话是和各位舅妈说的。
    我知道,这几天大家都不容易。我们都是真心爱他,出了这些事后大家都很迷茫。
    融梗我们都不能接受,但这么多年的感情也不是说放下就可以放下的。起码我就放不下。
    对,我还是放不下他。即便我知道这是不对的,融梗是不好的,可我就是放不下他。我很痛恨这样的自己,但我还是决定跟从自己的心。
   继续喜欢他,就是我极大的私心。
   对于浩然剑的江澄和其作者,我感到非常抱歉。
   或许是先入为主,或许是内心情感作祟。我仍然认为,这两个江澄是不一样的。不是不相似,而是不一样。
   他的家世,他的经历,他所在的世界,都注定了他有着自己独特的魅力。我爱他,爱他与浩然剑江澄相似的部分,更爱他独特的闪光点。所以我想说,我们喜欢的江澄就是我们的江澄,不是别的什么人。
   只是我们终究不能理直气壮的说:我们喜欢魔道祖师的江澄!
   所有喊着我就是喜欢江澄管他是不是抄袭或就算抄袭我也爱他,我就是要吹爆他的。
   我操你妈。
   如果关注我的有这样的人,请您立刻取关谢谢。
   还有,我知道大家最近都很丧。但这不是丧就能解决的事。不愿听不愿看是自欺欺人的表现,对解决问题毫无帮助。
   长痛不如短痛,早点认清自己的心也好。
   最后是有关cp。我的坑会填,只是我暂时会把tag撤了。或许是为了冷静几天,也或许是因为我对浩然剑的愧疚。总之过后我会把tag撤了。以后会不会再补回来尚且不知。
    至于那些被我删了是坑,我就不标有关cp的tag了,以后大概也会补档。
   提前申明:我不打算引战。
   我不吃官配,而且我也确实拆了官配。
   我喜欢什么cp是我自己的事情,我觉得萌点戳我我就愿意吃。我圈地自萌,不去惹事就好。事实证明我以前也是这样的。除了cptag,魔道tag包括个人tag我都没标过,哪怕是江澄的。这几天是我第一次打上江澄tag。
   因为我的不愿惹事,我也的确没怎么被牵扯到过。
   现在也是一样。喜欢忘羡的,我尊重你们的喜欢。但如果跑来对我指指点点,请你趁早滚蛋!
   为什么我很多吃忘羡,甚至粉墨香的朋友能和我愉快相处?那是因为我们尊重彼此,我们懂得不去踩对方的底线。
   我希望大家都是理智的人。
   应该没有什么在需要强调的了,就算有我暂时也想不起来。这篇是我现码的,想到什么就写了什么 ,如果以后还有什么想法我会补充。
   最最后,我喜欢江澄江晚吟,真的很喜欢很喜欢。
   人都是自私的,我也不例外。
   对不起。
   
――――――――――――――――――――――
   补充:关于究竟有没有融梗这件事,大家自由心证就好。这几天我也挺乱的,言语可能偏激。希望大家不要被任何人,包括我给带节奏了  
   我个人觉得,这两个江澄是相似的,融梗已锤,mx言论不会接受了。
   但我真的很喜欢他。所以我会默默的把他放在心尖上,继续喜欢他。只是不会再大肆宣扬,毕竟这对浩然剑作者是一种伤害。
   我应该算是半退圈了,以后也不会太关注圈里的事。
   那些走了的舅妈们,我祝福她们能在别的地方继续开心快乐的吃粮产粮。我很敬佩她们,这段感情想要放下不是那么容易的,她们心里怕是比我们还要疼上几倍。
   但是我相信,不管是已经退圈了的舅妈,还是选择留下的舅妈,我们都不会让别人欺负江澄。
   这是我们放在心尖尖上宠着的人,怎容他人伤害?
   不管以后我会不会离开这个圈子,只要有人和我说江澄被人欺负了,我随时都会冲回来把那些欺负他的人通通打出去。
   那些离开的舅妈们想必也会如此。
   话我就放在这了,别以为走了人江澄就是好欺负的。
   想动他,我们绝不答应。
                                      2018.7.27
――――――――――――――――――――――

评论(63)

热度(70)