要污不矜持

挖坑是一定的,这辈子都要挖坑的。
我流羡澄双吹。日常ball他们去结婚。
丧尸系写手(对你没看错)日常又丧又尸。
废话超多,是话唠本唠了。正经写文少,日常逼逼多。
不是个好人(×),请慎关。
最后,旁友,扩列吗?

【湛澄】同桌的你(1)

非正常向校园文(别听她瞎比比)
幼儿园文笔(不,其实幼儿园的文笔都比你要好)
失踪人口回归系列(其实是诈尸吧。)
新坑慎入(我不会告诉你们自我吐槽超级好玩,我差点就停不下来了:D)
皮这一下我超级开心的!ヽ(○^㉨^)ノ♪
以下正文,打人请勿打脸

――――――――――――――――――――――――

  雨来的突然。不久前还是晴空万里,转眼间雨便落了下来。
  雨水不断冲刷着大地,模糊了外面的世界。
  江澄出神的盯着窗沿。那儿正有一只蜗牛在慢吞吞的挪动,时不时被强风扰乱了爬行的轨迹。
  “看来今天只能住宿舍了。”江澄看了眼外面的大雨,又看了眼包里的两把雨伞,撇了撇嘴“魏无羡那货到是跑的快。”
  早上出门时,听江厌离提起今天可能会下雨。想起魏无羡那不靠谱的性子,江澄特地拿了两把伞。不过现在看来,倒是多此一举了。
  下午蓝启人不在,魏无羡午休时偷偷翻墙出去玩。现在估计正躺在家里,一边喝着江厌离炖的莲藕排骨汤,一边嘲笑江澄死脑筋,不肯和他一起溜出去。
  想到魏无羡得意洋洋的把自己那份汤给喝了的场景,江澄磨了磨牙,发誓周末回家时,他一定要在路上的精品店买个狗抱枕扔在魏无羡床上。
  因为太过激动,江澄的腿不小心撞到桌子。声音虽不大,但在安静的教室里格外清晰。
  顶着旁边冰冷的视线,江澄垂下头,飞快的说了句对不起。然后装作若无其事的样子继续写着桌上的作业。
  默默的将这笔账记在魏无羡头上,江澄一边在心里唾弃魏无羡,一边在草稿本上涂涂画画。
  江澄在这边玩的飞起,就连下课铃声响起他都没听见。
  “放学了。”突然响起的声音吓的江澄浑身一抖,手上一用力,草稿本就掉在了地上。还没来得及捡起,便被一只骨节分明的手抢先了一步。
  蓝湛扫了眼江澄的草稿本,手微微抖了抖,将本子还给了江澄。
  不知为何,江澄觉得他的眼神有些微妙。尴尬的笑了笑,江澄向他说了句谢谢。
  蓝湛没有说话,只是看了他一眼,转身离开。“这人怎么这样……”江澄嘀咕着,拿起了草稿本。在看见本子上满满的魏无羡后,江澄想起蓝湛刚刚的眼神,顿时僵住了。
  “蓝忘机你回来!事情不是你想的这样!”江澄冲出教室,对蓝湛离去的背影伸出了尔康手。只可惜蓝湛早已走远,没听到他的呼唤。到是一旁路过的几个女生,看着江澄,眼中透出诡异的光。
  江澄被那几名女生看的鸡皮疙瘩都起来了,赶紧回到教室收拾好东西,快速离开了教学楼。

――――――――――――――――――――――――

来自失踪人口的瞎比比:抱歉抱歉QAQ!!!因为身体原因加上作业还没动,被母上大人收手机了。
    我瑶澄偷偷码在电脑上了。可惜电脑没网,到时候我会手打回来的XD羡澄手稿被我同学拿回家了。对没错她拿错本子了:)我……尽量想起剧情然后补回来吧……
    然而这篇湛澄极其简陋,因为这是当初想到脑洞时匆匆赶出来的。没修过。所以结尾很仓促,而且全文很烂。但没办法只好拿来凑数了(bushi)
    最后,我不会告诉你们我逼逼了这么久就是为了让你们觉得我很粗长:)

  
  
  

评论(10)

热度(51)